После росписи стен гостиницы Златоуста на ней появились Джонни Депп и Чеширский кот

11.10.2014

После росписи стен гостиницы Златоуста, которую выполнили уличные художники, на ней появились Джонни Депп и Чеширский кот.

Настенная роспись гостиницы Златоуста

Настенная роспись отеля «Бельмонт», выполненная в стиле граффити и изображающая героев сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес», занимает площадь 100 м². На её выполнение дизайнерам Алексею Серебренникову, Артёму Вавилову и Дмитрию Радичину понадобились 200 баллонов краски и 4 месяца работы. Настенная роспись видна ещё с улицы Таганайская, на которой расположен отель «Бельмонт». Но лучше всего её рассматривать с территории этой гостиницы Златоуста.

Автором идеи росписи стен является директор отеля «Бельмонт» Георгий Мальцев и его пятнадцатилетний сын Даниил. На размещённое ими в социальной сети «ВКонтакте» объявление откликнулся дизайнер Алексей Серебренников, который представил заказчикам эскиз настенной росписи. Теперь работа уличных художников привлекает внимание не только постояльцев этой гостиницы Златоуста, но и местных жителей — особенно она нравится детям.

Кстати, заказать в Москве роспись стен — детских садов, например — можно у профессионального художника Григория Дона — его работы представлены здесь.

Арт-новости

ГостеваяКарта сайтаКонтактыНовостиСтатьи